※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
妊娠・出産

乳リンが痒くて痒くて辛いです!何を塗った方がいいでしょうか?おすすめありますか?

乳リンが痒くて痒くて辛いです!何を塗った方がいいでしょうか?おすすめありますか?

コメント

六花❄️

私は上の子の時に使っていた乳首用クリームかワセリン塗ってます😄
最近謎の分泌物が出始めてカピカピになって痒いので、ベビーオイル+コットンでパックしてます😅

• メガネmama

メガネmama

乳首用クリームってちょっと硬くて、伸びにくくないですか?今黄色のチューブのやつを使ってますが、あまり治らないといいますか…

• 11月24日
  • 六花❄️

六花❄️

ピュアレーンですかね🙂私もそれ使ってます😄伸びないですよね💦
    あと、ママ&キッズの乳首用クリーム(と言うよりオイル)も使ってますが、こちらはゆるゆるなテクスチャーで伸びも良いです😊
    ただ、授乳でボロボロになった乳首にはピュアレーンの方が効きました😄

• 11月24日
ゆゆ

産婦人科でおすすめしてた
ピュアレーンよかったです😊
産後授乳中でも塗れるし
赤ちゃんの唇ケアやかるい
オムツかぶれなどにも使える
と先生言ってました!
万能です◟̆◞̆

ままりぬ

私は赤ちゃん用のアトピタ塗ってましたww