子育て・グッズ 10倍粥について色々調べているうちにわからなくなってしまいました…まも… 10倍粥について 色々調べているうちにわからなくなってしまいました… まもなく5ヶ月になるので、来週離乳食を始めようと思っています。おかゆですが、初めは炊飯器で炊こうと思っています。10倍粥だと炊き上がりはお米と重湯?に分かれる(お米が沈んでいるかんじ)と思うのですが、ブレンダーにかける場合、重湯も含めて全部丸ごとですか?それとも、沈んでるお米だけをブレンダーにかけるんですか?💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ ブレンダー なぁ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 全部丸ごとです!!😀 11月24日 なぁ 返事がかなり遅れてしまいました💦丸ごとブレンダーしました!!🙏 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
返事がかなり遅れてしまいました💦丸ごとブレンダーしました!!🙏