みいろ
夜ごはんは炭水化物控えめ、寝かしつけたら、腹筋とスクワット、簡単なヨガみたいなことしてます。
さあこ
介護職で8時半から17時半まで
休憩の1時間以外は常に動きまくりで
全く座らず過ごしてるので、
それで体型維持になってます😂
はじめてのママリ🔰
体型維持ではなくダイエットをしています。基本的に食生活の見直しですね☺️
みいろ
夜ごはんは炭水化物控えめ、寝かしつけたら、腹筋とスクワット、簡単なヨガみたいなことしてます。
さあこ
介護職で8時半から17時半まで
休憩の1時間以外は常に動きまくりで
全く座らず過ごしてるので、
それで体型維持になってます😂
はじめてのママリ🔰
体型維持ではなくダイエットをしています。基本的に食生活の見直しですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
すいません、失礼承知でいいます。 ママリのコメントに意地悪しか言わない人っていませんか? 悩んでたり、相談したいことや他では言えないのでここで書かせてくださいと書かれてる質問に対してめっちゃ冷たいコメントば…
批判しないでほしいです🙏 旦那と出会う前に地元の異性の友達と よく遊んでいました! 向こうは好意をもってくれていたようですが 私はその時は友達かな?と思いながらも 県外まで日帰りで行ったりドライブ連れてってもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント