コメント

退会ユーザー
アフターピルって有効期間行為後72時間ですよね💦
排卵日前とか関係あるんですかね?

🌸
排卵日はずれる可能性もあるので当日だと手遅れとかより、行為からの時間の方が重要かなと思います!
-
ゆちこ
そうですよね。。明日の朝病院行ってもらってきます。回答して下さってありがとうございます!
- 11月24日
退会ユーザー
アフターピルって有効期間行為後72時間ですよね💦
排卵日前とか関係あるんですかね?
🌸
排卵日はずれる可能性もあるので当日だと手遅れとかより、行為からの時間の方が重要かなと思います!
ゆちこ
そうですよね。。明日の朝病院行ってもらってきます。回答して下さってありがとうございます!
「アフターピル」に関する質問
ピル、初めて飲み忘れてしまいました…😭 避妊効果落ちてるでしょうか? アフターピルを貰うか迷っています… ラベルフィーユ1列目の1番目を月曜日の21時に服用、火曜日の21時に2番目を服用しなければいけないのに忘れてい…
アフターピルを短期間で2回飲んで、病院と相談した結果ミレーナを入れることになりました。 アフターピルを飲んで生理が来たらミレーナ入れましょうとのことでがん検診や性病検査など行いました。 昨日ミレーナをいれにい…
怖い。不安。どうしよう。 今日ミレーナを入れに行ったら そのまえの子宮がん検診でひっかかっており 少し顔つきがわるいものが見つかりましたと言われました。 子宮頸部 AGC クラスⅢA 調べても怖くて怖くてたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちこ
避妊失敗して焦って色々調べてるんですけど、排卵日当日だと手遅れみたいで、前日だったらどうなんだろ?って思って、、😥