※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

娘が夜泣きして1時間後と2時間後に再び泣く状況について、いつまで続くか気になります。

娘が必ず寝付いてから1時間後に起きて夜泣きします。ひとしきり泣いてからまたその2時間後に起きて夜泣き。いつまで続くんでしょうか。

コメント

やたん

うちの娘もそうでした。娘は幼稚園に入って夏休みくらいまでは夜泣きが続きました。3歳8〜9カ月までだったと思います。辛いですよね…とにかく自分のお腹とか背中を触らせて泣き止むのを待つしかなかったです。

• れもん

れもん

ありがとうございます。そうだったんですね💦何しても泣き止まないのでうちも同じくぴったりくっついて泣き止むのを待ってるんですが辛いです…
    一晩ぐっすり寝る子もいるし個性ですかね💦

• 11月24日
  • やたん

やたん

本当に一晩寝るようになる日が来るのか悩みました💦
    夜泣きがなくなったきっかけとかは特になかったので、その時が来るのを待つしかないですかね😭やっぱ個性かなと思います💦

• 11月24日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!そうですよね…原因はわからない場合が多いですもんね💧その時が来るのを待ちたいと思います😭

• 11月25日