2ヶ月半の娘が抱っこを嫌がり、座布団の上でノビノビとしていることが好きなようです。同じような経験をされている方はいますか?
2ヶ月半の娘がいます。
抱っこよりも下に降ろして座布団の上でノビノビとしてる方が好きみたいで抱っこをあまり好まず嫌がります。
同じような方いらっしゃいますか?
- k-m-chanchan(10歳)
コメント
りんご
うちもその頃そうでした!
抱っこしても寝ないのでベッドにおくと自分ですやすや…(笑)
昼間も座布団でご機嫌でしたが、今はまた違って抱っこ抱っこの毎日です(^^;
どみほ
今もうすぐ4ヶ月の娘がおります◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
2ヶ月くらいの頃、同じように抱っこされてるよりも転がされてる方がひとりでバタバタ楽しそうにしてました(;´∀`)寝かしつけも特に何もせず、そばにいたら寝る…という感じでした。
しかし3ヶ月になった途端に抱っこ魔になりましたよ(;´Д`)寝かしつけだけでなく、抱っこして欲しい時にも不満そうな声を出したり泣いたりします…。とてもかわいいですが、家事が捗らなくなりました\(^o^)/笑
-
k-m-chanchan
3ヶ月になると抱っこ抱っこになるのですね💦
腰痛持ちで大きくなってからの抱っこ抱っこはしてあげれるか心配で😢
明日は抱っこひもを購入してきます(笑)- 4月29日
k-m-chanchan
3ヶ月になると抱っこになるのですね💦
腰痛持ちで大きくなってからの抱っこ抱っこは抱っこしてあげれるか心配で😢
明日は抱っこひもを購入してきます(笑)