子育て・グッズ 3歳が室内ジャングルジムのてっぺんからジャンプして、着地に失敗したの… 3歳が室内ジャングルジムのてっぺんから ジャンプして、着地に失敗したのか 足を捻ったみたいです。 (毎日毎日何度も何度も口酸っぱく、 耳にタコレベルで注意してますが やめようとはせずついに怪我) 痛いのかぴょこぴょこ歩いているんですが 受診した方がいいですか? それとも様子見? 受診する場合、整形外科ですか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 3歳 怪我 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 🐬 私なら念の為受診しときますかね💡 必要ならレントゲン撮ってくれると思いますよ🤗 整形外科でいいと思います🙆 11月24日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 やっぱり整形外科ですよね! ありがとうございます😊 11月24日 🐬 整形外科でいいと思いますよ💡 うちの子も怪我して整形外科行った事ありますが、レントゲン撮ってくれましたよ🙆 11月24日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 かかりつけの小児科にも レントゲン機器があるんですがどっちがいいか迷ってて🤔 整形外科のが専門だから 詳しく診てくれそうですよね! 11月24日 🐬 子供の骨は小さいので専門の方がいいかなって思います💡 小さいヒビとか気付かない場合があると聞いたこともあったので🙆 私は小児の股関節脱臼なども専門にしてる先生がいらっしゃるのでそこに行ってます! 市の検診で紹介してもらった整形外科ですが、ずっとそこに行ってます(笑) 11月24日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 ですよね!! 紹介+小児を専門してたらもう安心ですね😊 うちはどこがいいのか分からないですが とりあえず近いとこ探します(笑) お風呂入ったら治ったのか 走り回ってますがもしもがあると怖いので 朝イチで整形外科受診してきます! ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
やっぱり整形外科ですよね!
ありがとうございます😊
🐬
整形外科でいいと思いますよ💡
うちの子も怪我して整形外科行った事ありますが、レントゲン撮ってくれましたよ🙆
かかりつけの小児科にも
レントゲン機器があるんですがどっちがいいか迷ってて🤔
整形外科のが専門だから
詳しく診てくれそうですよね!
🐬
子供の骨は小さいので専門の方がいいかなって思います💡
小さいヒビとか気付かない場合があると聞いたこともあったので🙆
私は小児の股関節脱臼なども専門にしてる先生がいらっしゃるのでそこに行ってます!
市の検診で紹介してもらった整形外科ですが、ずっとそこに行ってます(笑)
ですよね!!
紹介+小児を専門してたらもう安心ですね😊
うちはどこがいいのか分からないですが
とりあえず近いとこ探します(笑)
お風呂入ったら治ったのか
走り回ってますがもしもがあると怖いので
朝イチで整形外科受診してきます!
ありがとうございました!