コメント

🐬
私なら念の為受診しときますかね💡
必要ならレントゲン撮ってくれると思いますよ🤗
整形外科でいいと思います🙆
🐬
私なら念の為受診しときますかね💡
必要ならレントゲン撮ってくれると思いますよ🤗
整形外科でいいと思います🙆
「3歳」に関する質問
幼稚園から出来るようにしてくださいと言われた靴下の丸め方や着替え、お家で遊ぶ粘土やプラレールも全部ママやっての3歳。出来るけどやらないではなく、出来ないからやってです。不器用です。 同じようなお子さんお持ち…
3歳の子供が熱が上がったり下がったりが続いています。 月曜夜に園から帰宅後38℃発熱し、次の日の朝は36.8℃でしたが園はお休みし、1日様子を見ていました。 ご飯もたくさん食べ水分もとれていて元気でしたが、たまに37.5…
もうすぐ3歳の上の子が0歳の下の子の真似をするのが嫌です😭 物を舐める、物を投げる、バシバシ加減なく人を叩く、喃語を真似る、そのせいで言葉が不明瞭(わざと分かりづらく喋ってる)、奇声を真似して共鳴する…などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
やっぱり整形外科ですよね!
ありがとうございます😊
🐬
整形外科でいいと思いますよ💡
うちの子も怪我して整形外科行った事ありますが、レントゲン撮ってくれましたよ🙆
かかりつけの小児科にも
レントゲン機器があるんですがどっちがいいか迷ってて🤔
整形外科のが専門だから
詳しく診てくれそうですよね!
🐬
子供の骨は小さいので専門の方がいいかなって思います💡
小さいヒビとか気付かない場合があると聞いたこともあったので🙆
私は小児の股関節脱臼なども専門にしてる先生がいらっしゃるのでそこに行ってます!
市の検診で紹介してもらった整形外科ですが、ずっとそこに行ってます(笑)
ですよね!!
紹介+小児を専門してたらもう安心ですね😊
うちはどこがいいのか分からないですが
とりあえず近いとこ探します(笑)
お風呂入ったら治ったのか
走り回ってますがもしもがあると怖いので
朝イチで整形外科受診してきます!
ありがとうございました!