妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入りました。食欲不振です‥お腹は若干減るものの、食べる気… 妊娠9ヶ月に入りました。 食欲不振です‥ お腹は若干減るものの、食べる気になれず。 ずっと気持ち悪いです‥ 赤ちゃんのことを考えると食べないとなのですが、1日1食が限界です。 その分?水分の摂取量、トイレ回数が異常なほどです。 後期つわりなのか? 検診のあった3日後くらいになったので、次の検診まで約2週間あります。 点滴などで栄養とったほうがいいですかね😢 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 検診 栄養 食べない トイレ 後期つわり なお(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント