妊娠・出産 妊娠してるかソワソワします🤣🙌21日が生理予定日ですが全く生理の気配な… 妊娠してるかソワソワします🤣🙌 21日が生理予定日ですが全く生理の気配なし😵✋ 今日は起きたら少し吐き気…😱😱 念の為、検査薬したところ まだ早いのか反応はありませんでしたが😖💦 もし妊娠してたら今度こそ 無事に妊娠生活したいなぁ😭😭💓 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生活 検査薬 Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント なお わかります! あたしも生理予定日が近づくとドキドキソワソワいつもフライングしちゃいます…😅 ぴぴさんが妊娠してますように🤗🎶 11月24日 Sapi フライングだとどうせ反応ないの分かってても つい待てなくて試しちゃいます😅(笑) ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
フライングだとどうせ反応ないの分かってても
つい待てなくて試しちゃいます😅(笑)
ありがとうございます☺️