サプリ・健康 来月で産後2ヵ月になります!悪露が出たり止まったりしているんですが、… 来月で産後2ヵ月になります!悪露が出たり止まったりしているんですが、インフルエンザの予防注射って打っても大丈夫なんでしょうか?1ヶ月健診の時に聞き忘れてしまって😅 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 悪露 産後 夫 健診 シュガー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント アイ 私は産後検診前に打ちましたよ‼️授乳中と伝えて大丈夫と言われました 11月24日 シュガー そーなんですね! 私も打ってこようと思います! 11月24日 アイ ありがとうございます😊無事予防接種終わりますように‼️ たまごアレルギーかだけは聞かれると思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュガー
そーなんですね!
私も打ってこようと思います!
アイ
ありがとうございます😊無事予防接種終わりますように‼️
たまごアレルギーかだけは聞かれると思います