※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

これ使えますか?おすすめできますか?やっぱり電動の方がいいですかねー?

これ使えますか?
おすすめできますか?

やっぱり電動の方がいいですかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ肺活量が必要ですし、子供が暴れまわって夫と二人がかりでもすごく大変でした💦💦そして風邪もらいました😫今は電動使ってますが、快適です👍️

• ちゃま

ちゃま

まじですか!!!!!
    1位って書いてあったから買っちゃいました😂
    やっぱり電動の方がいいですよねー笑

• 11月24日
ままりん

おすすめできません😭😭
1日何回もやって頭痛くなってこっちが具合い悪くなりました😭
暴れる子供をおさえて必死に吸って本当に大変な思いをして電動を買いましたがもっと早く買えばよかったと思いました😅

• ちゃま

ちゃま

まじですか!!!!!
    買っちゃいました😂😂

• 11月24日
  • ままりん

ままりん

メルシーポットが有名ですが高いのでとりあえずベビースマイル買いました😂
    全然吸えないって方もいますがうちではベビースマイルが大ヒット商品でした😆笑
    持ち運びもできるしお手入れも簡単だしちゃんと吸えるので買ってよかったです👍

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

私は愛用してます!
ベビースマイル?っていう電動のを買いましたが全く吸えないので結局これ使ってます(笑)

パール

そのやつと、電動両方持ってますが、外出時などで必要なときはそちらを持って行って、家では電動使います!

風邪もらっちゃうので、自分の口で吸うやつはなるべく使いたくないなと思ってます😭

オリ𓅿𓅿𓅿

私は、買って失敗したなぁと思いました。

電動にすればよかったです😅

キング

私 つい最近買いましたが 肺活量がすごく必要です! でも 安くて結構いいなーとは私は思いました^ ^

J☺︎

全然吸えなかったのでベビースマイルを買いました!
持ち運びできて掃除も楽です!
結構吸ってくれるのでスッキリします✨