妊活 今回もリセットしました( ꒪⌓꒪)今回は病院も変えて排卵日も検査薬と病… 今回もリセットしました( ꒪⌓꒪)今回は病院も変えて排卵日も検査薬と病院でみてもらって頑張ったから期待してたんだけどなぁぁ。凹み。我慢してたジャンクフードを食べあさってます。10月の頭に前の病院で卵管造影をしました。そして、また今回の生理が終わったら新しい病院で卵管造影をします。卵管は通ってたんですが、造影剤がお腹の中に散らばるまでいってないって前に言われてやっぱりそれが原因なのかなぁ。また怖いなぁぁ。造影剤。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理 ジャンクフード 検査薬 卵管造影 みぃ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント