子供のサイズアウトした靴を下の子用に取っておく場合、どうやって家で…
子供のサイズアウトした靴を下の子用に取っておく場合、どうやって家で保管していますか?購入時靴の箱を貰ってなくて、どうしまえば良いか悩んでます💦
- なつみ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

のんのん
キレイに洗って、IKEAのジップロックにサイズごとに入れてます😁
子供のサイズアウトした靴を下の子用に取っておく場合、どうやって家で保管していますか?購入時靴の箱を貰ってなくて、どうしまえば良いか悩んでます💦
のんのん
キレイに洗って、IKEAのジップロックにサイズごとに入れてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが顔を食べようとするのは普通ですか? 朝重たくて起きると、目の前に赤ちゃんの顔がドアップであり、あーんと大きな口でゆーっくり迫って来ます はぁはぁしながら迫って来て、最終的には鼻とか頬をかじるでも…
小学生になった息子が頻繁に友達のお家で遊ぶようになったのですが、大袋のお菓子を持って行くか何種類かの大袋を人数分袋に入れたりなどして持って行かすか悩んでいます! たかが何百円ですが頻繁すぎて出費が凄いです🤣 …
毎週下の子の担任の先生が今週の様子を電話で教えてくれるのですが、なかなか気持ちのきりかえができなくてと言われました。 昨日はトイレに行ったあと鏡が気になったりなんか置いてあるものが気になりまずパンツが履け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます☺