※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
お金・保険

ノートパソコンだったらNECと富士通と東芝どれがおすすめですか?😭

ノートパソコンだったらNECと富士通と東芝どれがおすすめですか?😭

コメント

ママリ

スペック重視でNECにしましたが、何をするために使うのかで選んだので、メーカーはどこでもいいと思ってます✨

べごさん@年度末進行中

今の愛用機種は、FUJITSUのウルトラブックです。持ち運びも軽くて薄く、スペックも申し分ないため(Zoomを仕事で使うため内蔵カメラ、Bluetoothがあること重視)かれこれ5年使用しています。東芝も使用していましたが、どのような使い方をするか?で選ばれた方がよいかなと思います。

• たろう

たろう

東芝 dynabook EX/35LBL
    このタイプっていいとか分かりますか?😭

• 11月24日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

TOSHIBAのdynabookシリーズは、良いと思います。夫は、パソコンのプログラムもしますし、パソコンを自分でも作製しますが、dynabookはスペックも良いと話しています。

• 11月24日
  • たろう

たろう

ありがとうございます😭
    初めてPCを買うのでとても助かりました💦

• 11月24日

べごさん@年度末進行中

私も、初めてのノートパソコン購入はTOSHIBAのdynabookでした。→20年前ですが😅
    使いながら、ご自身に合うものとか、あーこれがいいな·····等出てくるかなと思います。dynabookは、使いやすいですし、個人的には故障しにくいかなと思います。

• 11月24日
  • たろう

たろう

家で副業などで多少使う程度なので全然使えますよね?

• 11月24日

べごさん@年度末進行中

使いやすいですし、問題ないと思いますよ👌

• 11月24日
  • たろう

たろう

ありがとうございます!

• 11月24日
雷注意

メーカーよりスペックかなーと思います^_^
あとどういう目的で使用するか?で変わってきますよ!