ママリ
スペック重視でNECにしましたが、何をするために使うのかで選んだので、メーカーはどこでもいいと思ってます✨
べごさん@年度末進行中
今の愛用機種は、FUJITSUのウルトラブックです。持ち運びも軽くて薄く、スペックも申し分ないため(Zoomを仕事で使うため内蔵カメラ、Bluetoothがあること重視)かれこれ5年使用しています。東芝も使用していましたが、どのような使い方をするか?で選ばれた方がよいかなと思います。
-
たろう
東芝 dynabook EX/35LBL
このタイプっていいとか分かりますか?😭- 11月24日
-
べごさん@年度末進行中
TOSHIBAのdynabookシリーズは、良いと思います。夫は、パソコンのプログラムもしますし、パソコンを自分でも作製しますが、dynabookはスペックも良いと話しています。
- 11月24日
-
たろう
ありがとうございます😭
初めてPCを買うのでとても助かりました💦- 11月24日
-
べごさん@年度末進行中
私も、初めてのノートパソコン購入はTOSHIBAのdynabookでした。→20年前ですが😅
使いながら、ご自身に合うものとか、あーこれがいいな·····等出てくるかなと思います。dynabookは、使いやすいですし、個人的には故障しにくいかなと思います。- 11月24日
-
たろう
家で副業などで多少使う程度なので全然使えますよね?
- 11月24日
-
べごさん@年度末進行中
使いやすいですし、問題ないと思いますよ👌
- 11月24日
-
たろう
ありがとうございます!
- 11月24日
雷注意
メーカーよりスペックかなーと思います^_^
あとどういう目的で使用するか?で変わってきますよ!
コメント