ファッション・コスメ ユニクロのワイドフィットカーブパンツ購入された方、どのぐらい裾上げ… ユニクロのワイドフィットカーブパンツ購入された方、どのぐらい裾上げされましたか? 購入されたサイズと、身長も教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ ムー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント メメ 161センチで特に裾上げ無しで買いました☺️ サイズは64だったかな🤔 特に裾がついてしまうとか問題なく履けてますよー! 11月24日 ムー ありがとうございます! 結構長めの作りと聞くので、ガラピコぷ~さん足長さんなんですね!😁 参考にさせていただきます🌟 11月24日 メメ 脚の長さは普通だと思います笑。 ただ、少しヒール履いたり厚みある靴ならギリギリでも良いかなとそのままにしました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
ありがとうございます!
結構長めの作りと聞くので、ガラピコぷ~さん足長さんなんですね!😁
参考にさせていただきます🌟
メメ
脚の長さは普通だと思います笑。
ただ、少しヒール履いたり厚みある靴ならギリギリでも良いかなとそのままにしました☺️