※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
雑談・つぶやき

妊婦なのに。切迫なのに。離婚捲し立てられ、吐き気がやばい。

妊婦なのに。切迫なのに。離婚捲し立てられ、吐き気がやばい。

コメント

相田

大事な時期に😢大丈夫ですか😢

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

めちゃくちゃストレスです。。。
    自律神経やられそうです。

• 11月24日
  • 相田

相田

切迫しんどいですもんね😢旦那さんがどうしても離婚したいって言ってくるんですか?

• 11月24日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

気持ちが冷めたとのことです。色々あるんですが。
    別居で実家にいるんですが、そこでも両親にまくしたてられ、ストレスから離れる所がないです。

• 11月24日
  • 相田

相田

そうなんですね...冷めたと言われたらこちらはどうしようもできない感じですよね。辛いのはみかんさんなのに、ご両親にも色々言われたらしんどいですよね😢

• 11月24日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

生むのが間違っているというようなニュアンスの言葉もあり、認められない妊娠なのかとさらに辛くなります。

• 11月24日
  • 相田

相田

そんな😢でもみかんさんが産むって決めたなら、間違ってないです。きれいごとじゃなくて、本当に子供は親が頑張っているところをしっかり見てるし、支えてくれます。私も離婚を経験しましたが、子供がいるから頑張れることってたくさんあります。
    うまく言えないけど、みかんさんは1人で色々我慢されてるんですよね😭我慢しすぎないでくださいね😭

• 11月24日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

優しいお言葉ありがとうございます。
    体調も悪く、どんどんマイナスになってしまいます・・・

• 11月24日
相田

市役所などに相談してもいいかもしれません。なんにも力になれず💦申し訳ないです😢💦

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

いえいえ、お心遣いありがとうございます!

• 11月24日