※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙༥˙  )
子育て・グッズ

プラレールに興味を持っているが、まだ早いかなと思っている。同じ月齢の方に動くオモチャのおすすめが知りたい。

最近、キッズルームやオモチャ屋さんに置いてあるプラレールに興味を示してきました!
プラレールじゃなくても電池で動くのが不思議みたいで追いかけています🚝!

プラレールはまだちょっと早いかな!?
っと思っているのですが、同じくらいの月齢の方動くオモチャでおススメがありましたら教えて欲しいです🙌!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

うちの子が一歳半すぎごろにレゴデュプロの汽車のやつ(電池で動く)のセットを義両親からもらいました☺️
パーツも大きいので安心だし、ブロックとしても遊べます🍀
二歳半の今でも楽しく遊んでます✨

• (  ˙༥˙  )

( ˙༥˙ )

レゴ!レゴもありますね〜😊!
    頭から抜けてました💦
    たしかにレゴだと月齢にあった大きさのパーツですよね!
    探してみます🔍!
    ありがとうございます✍︎

• 11月24日
ぽりん

兄の子が電車や車が好きで、プラレールやトーマスは、たくさん実家(母や父が喜んで買ってくる)にありますよ✨
いま1歳10ヶ月ですが、前から好きなので1歳過ぎ~徐々に増えてます😳
うちの子も洗脳されつつあります✨

• (  ˙༥˙  )

( ˙༥˙ )

トーマスグッズ、うちにもいくつかあります✨
    プラレールはいずれ集めたいんですよね〜😊✨私が!笑
    トーマスやプラレールでも月齢に合うような物があるか探してみます🔍!
    ありがとうございます✍︎

• 11月24日