退会ユーザー
その頃は1日何回も💩してました🙄🙄
3日出ないと心配ですね😖
うちの子は離乳食始まってからは3日出ないのが普通になりましたが😟
退会ユーザー
1ヶ月だと毎日出てました
3カ月すぎたあたりから少しずつ便秘気味になって、座薬使ったり薬飲ませたりしてました
まだ液体しか口にしてないですし、様子見てお薬使ったりって感じでいいと思います
離乳食を始めてから徐々に
便秘も良くなりましたよ
退会ユーザー
その頃は1日何回も💩してました🙄🙄
3日出ないと心配ですね😖
うちの子は離乳食始まってからは3日出ないのが普通になりましたが😟
退会ユーザー
1ヶ月だと毎日出てました
3カ月すぎたあたりから少しずつ便秘気味になって、座薬使ったり薬飲ませたりしてました
まだ液体しか口にしてないですし、様子見てお薬使ったりって感じでいいと思います
離乳食を始めてから徐々に
便秘も良くなりましたよ
「オナラ」に関する質問
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
旦那がぶほってオナラして、9歳の娘がケタケタ笑いながら鼻押さえてたから、 今は笑ってるけどさ、あと3,4年して娘の前でオナラしてみ。嫌がられるよ。 って言ったら、 なんでそんな悲しいこと言うの……… なんでそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント