妊活 12月7日の体外受精に向けて子宮鏡を行い、卵管造影は完了。子宮鏡が痛いか不安。ナプキン持参が必要。 おはようございます◞♡ᵕ̈*⑅ 体外教室が12月7日で日程がありそれまでに子宮鏡?今月金曜日にやります。 卵管造影はやりました。 子宮鏡の方が痛いですか? ナプキン持ってきて下さいと言われたので(๑¯ ³¯๑) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 子宮鏡 体 卵管造影 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント はじめてのママリ🔰 私は卵管造影の方が痛かったで す💦 叫ぶほど(笑) 子宮鏡は痛くなかったですがやっぱり人によると思います💦 11月24日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 そうなんですね〜💦 痛みは違うんですね。😅 覚悟します。 11月24日 はじめてのママリ🔰 卵管が詰まってると痛いんですよね💦 私は詰まってて結局体外受精でした😅 子宮鏡は妊活はじめの頃と流産後の二回しましたが二回とも痛みも何も感じず終わりました💡 11月24日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 そうなんですね!! もうここまできたらできる事はなんでもやってみます🙆 11月24日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうなんですね〜💦
痛みは違うんですね。😅
覚悟します。
はじめてのママリ🔰
卵管が詰まってると痛いんですよね💦
私は詰まってて結局体外受精でした😅
子宮鏡は妊活はじめの頃と流産後の二回しましたが二回とも痛みも何も感じず終わりました💡
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうなんですね!!
もうここまできたらできる事はなんでもやってみます🙆