雑談・つぶやき 独身のすごく仲のいい友達に、24wのカラーエコーをLINEで見せたら、「完… 独身のすごく仲のいい友達に、24wのカラーエコーをLINEで見せたら、 「完成前の赤ちゃんは結構グロい。笑」 との返答。 悪気はないんだろうけど、「グロい」って超失礼…^^; 「完成前」っていう表現も…なんか……^^; 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん エコー 友達 LINE きいこ74(8歳) コメント りん それむかつきますね。。デリカシーない😦 4月30日 きいこ74 ありえないですよね!びっくりしました。 え、グロい…?^^;エコーだからボコボコしてみえるけど、もう人としても完成してるからね^^; って遠回しにやんわりと「アカンこと言ってるよ」アピールしたんですが、 「○○のときも(共通の友人)3Dエコー見せてもらったらグニョグニョうごいてて、それがまたグロくさせてた記憶だったー笑」って返信があり、 あぁ、ダメだなこの人まだ結婚できそうにない…って思ってしまいました。笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいこ74
ありえないですよね!びっくりしました。
え、グロい…?^^;エコーだからボコボコしてみえるけど、もう人としても完成してるからね^^;
って遠回しにやんわりと「アカンこと言ってるよ」アピールしたんですが、
「○○のときも(共通の友人)3Dエコー見せてもらったらグニョグニョうごいてて、それがまたグロくさせてた記憶だったー笑」って返信があり、
あぁ、ダメだなこの人まだ結婚できそうにない…って思ってしまいました。笑