妊娠・出産 12週の妊娠で、動悸が激しくて食後につらい状況。水分不足で点滴中。同じ経験の方いますか?立ち仕事で不安です。 こんにちは☺️ 12週を迎えました👶 今まで激しいつわりはなかったのですが ここ最近動悸が激しくてとてもしんどいです。 食後が特に激しく起きてられないです。 先生に相談すると水分不足が原因だと言われ 点滴を頻繁に受けていまが落ち着かず… 同じような方いらっしゃいますか? 仕事上立ち仕事なので今後が不安です😥 最終更新:2019年11月27日 お気に入り つわり 妊娠12週目 先生 立ち仕事 ママ(4歳5ヶ月) コメント まま 私も息切れと動悸が激しかったです。最近治りました!! 11月24日 ママ 返信ありがとうございます🙇 しんどいですよね😢 明日から仕事なので心配です。 何か気をつけてらっしゃいましたか😰? 11月24日 まま 14週頃まで激しかったです。 仕事中だと、難しいかもしれませんが、私はすぐ休憩する事と水分を取ることを心掛けてました。 11月24日 ママ 返信が遅くなりすみません😭💦 先生にも相談したところ こまめに食事や水分をとるように言われました! 乗り越えていきます!! 11月27日 まま 乗り越えましょう😭💦 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます🙇
しんどいですよね😢
明日から仕事なので心配です。
何か気をつけてらっしゃいましたか😰?
まま
14週頃まで激しかったです。
仕事中だと、難しいかもしれませんが、私はすぐ休憩する事と水分を取ることを心掛けてました。
ママ
返信が遅くなりすみません😭💦
先生にも相談したところ
こまめに食事や水分をとるように言われました!
乗り越えていきます!!
まま
乗り越えましょう😭💦