子育て・グッズ はぁ。旦那は朝起きるの遅いし息子は年中無休早起き(それは仕方ない)… はぁ。旦那は朝起きるの遅いし息子は年中無休早起き(それは仕方ない)私は毎日急いであれこれ家事してでも息子がいたずらするし思うようにいかなくて今日初めて、息子にあたってしまいました。。。。 すごく罪悪感だしもうしわけなくって、 そしてら息子も私を避けるようにパパの方に抱っこ求めたり寄って来なくなってしまいました。 なんかだ悲しい。頑張ってるのに。、 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 旦那 家事 パパ 息子 ぽん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう日もありますよ ごめんねって言えば寄ってきますよ 私はパパに八つ当たりする時があります 笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント