コメント

ゆか
農家のものです。
栄養価まではよくわかりませんが
普通の白白菜よりもオレンジ白菜は甘みが断然強く、冷蔵庫に入れてもあまり日持ちしません!
ゆか
農家のものです。
栄養価まではよくわかりませんが
普通の白白菜よりもオレンジ白菜は甘みが断然強く、冷蔵庫に入れてもあまり日持ちしません!
「野菜」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さん、朝何をどれくらい食べていますか? 以前は ・食パン6枚切り1枚 ・牛乳150ml ・バナナ1/3 で満足していたのですが、最近もっとと要求されたり食パンだけじゃ食べなくなってきました😂 今までが…
離乳食について 毎回バランス考えてあげていますか?? 9ヶ月になるのですが、量やバランスを考えるのが 疲れてきました……💦 タンパクは15g、野菜は30-40g、、等毎回意識してあげてますか?? どうしたら頑張れますかね、…
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
日持ちしないのですね😱💦
まだ傷んでるような感じはなかったのですが、色が抜けてる?白白菜に近づいてってる?のは鮮度が落ちてってるからってことでしょうか?
ゆか
色が濃いほうが鮮度がいい証拠なので鮮度が落ちている。ってことだと思います! スーパーに並んでいてもたまに色が薄いのもありますが😅