サプリ・健康 青汁について雪国舞茸から出ている青汁ですが、妊婦が継続して飲めるか… 青汁について 雪国舞茸から出ている青汁ですが、妊婦が継続して飲めるかわかる方居たら教えてください🙇♀️ 裏面に妊娠中は医師の相談の元…と表記されているので、カフェインが含まれるようなのですが量が調べても分からず💦 健診で聞けなかった為わかる方、飲んでる方などいらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 妊婦 妊娠中 健診 青汁 とまま(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中は医師の相談の元... と書かれた青汁妊娠しても ずっと飲んでますよ 検診でも伝えてますが 先生にやめましょうと言われたことないです。 11月24日 とまま 回答ありがとうございます😊 1日一杯だけなら、そんな気にすることもないですよね! 他にカフェインも摂っていないので 安心して飲みます。 ありがとうございます🙇♀️ 11月25日 退会ユーザー 妊娠中だといろんなこと気になりますよね! 特にパッケージに書かれていると余計に😓 参考になったならよかったです^^ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまま
回答ありがとうございます😊
1日一杯だけなら、そんな気にすることもないですよね!
他にカフェインも摂っていないので
安心して飲みます。
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
妊娠中だといろんなこと気になりますよね!
特にパッケージに書かれていると余計に😓
参考になったならよかったです^^