9ヶ月の娘を育てています!フォローアップミルクを使っている方、オスス…
9ヶ月の娘を育てています!
フォローアップミルクを使っている方、オススメはありますか?😊
- ダッフィー(5歳9ヶ月)
コメント
m.
うちはずっとほほえみ使っていたので. ステップ使ってます🍼
退会ユーザー
9ヶ月からだとぐんぐんかたっち、つよいこあたりだと思いますがうちはぐんぐん使ってます^_^
1歳になったらステップにする予定です☺️
-
ダッフィー
9ヶ月になってからミルクからフォローアップに変えたんですか?😅
- 11月24日
-
退会ユーザー
9ヶ月の後半からフォロミ使ってますよー!健診でフォロミでもいいよーと言われて🙆♀️
- 11月24日
-
ダッフィー
そうなんですね😄後半位になったら徐々にフォローアップに変えてもいいのかもしれないですね!😃
- 11月24日
-
退会ユーザー
普通のミルクに比べて鉄分が多くて!いまもですが離乳食のあとはフォロミで、昼と夜のご飯の間と寝る前はほほえみ飲んでる感じで半々です^_^
- 11月24日
-
ダッフィー
使い分けているんですね!私も参考にさせていただきます!ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
- 11月24日
ネイルまま
すこやかのミルクをあげてたので同じメーカーのつよいこにしてました🙂9ヶ月からあげてました💡
-
ダッフィー
同じメーカーの方が使いやすいんですね!ありがとうございます(o^∀^o)
- 11月24日
-
ネイルまま
何となくメーカー変えると味も変わるかな~と思って同じものをあげてましたよ🙂
- 11月24日
-
ダッフィー
確かに味変わると飲まくなる子もいますよね!色々ありがとうございます☺️
- 11月25日
ダッフィー
ありがとうございます!ステップ使いたいんですが、1歳からしか記載が無く。使えないので残念です😓キューブタイプあって、ほほえみとかいいですよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )1歳になってからフォローアップミルクにしましたか?
m.
1歳なる前から使ってました😓🍼
あまり気にせず。。笑 大丈夫かな〜って💭💭
m.
11ヶ月頃です!
ダッフィー
そうなんですか?特に問題ないんですかね?😅
m.
娘は全然なにもなかったですよ〜!
ダッフィー
ありがとうございます!お試しあったら試してみます!( * ॑꒳ ॑* )ありがとうございますm(_ _)m