コメント

coco-YKN
私はボール遊びしてますよ(*^^*)オーボールでキャッチボールしてます♡喜びますよ!あとは、、家の中ではネタが持たず公園に出て遊具に一緒に乗って遊んでます♡

ねむねむ
おもちゃの受け渡し、ボールなげ、車のおもちゃのキック、絵本読み聞かせ、私の足の上に乗せて飛行機ブーンなどして遊んでます(^^)
あと普段はゲージの中ですが、おうちの中をハイハイして探検させるのですが、これが一番興味深々です
-
めいやんママ
コメントありがとうございます(^_^)
お子様9ヶ月で一緒ですね!
足の上に乗せて飛行機ブーンは面白そうです(^ν^)ダイナミックな遊びも取り入れてみます。
ハイハイしてる姿はとても可愛いですよね〜♪- 4月29日

ももふた❤️
いないないばぁが好きで、毎日見せてます!⭐️
あとはハイハイの練習(うちはまだハイハイせず、、)とかおもちゃで一緒に遊んだり絵本読んだりしてます✰あとは一緒に買い物に出かけたりしています⑅◡̈*何して遊んでいいか分からないですよね(>_<)
-
めいやんママ
夜分遅くにすみません(>_<)
通知がこず気がつきませんでした。お返事が遅くなりすみません。
そうなんです、初めての子なので何して遊ぼうか悩んでしまいます(>_<)
いないないばあがお好きなんですね♪
一緒に買い物もよく行きます。娘は寝ちゃうんですけど、私の気分転換にはなります(^^;;
そろそろ支援センターデビューしたいと思います(^ν^)- 5月3日
めいやんママ
ボール遊びいいですね!まだ一度もしたことがなかったのでやってみます♪
遊具に一緒に乗るのも楽しそうですね。いつも抱っこして歩くだけだったので、暖かくなったら公園でも一緒に遊びたいと思います(^ν^)