妊娠・出産 妊娠がわかり母子手帳を交付してもらおうと思っている者です!愛知県の蟹… 妊娠がわかり母子手帳を交付してもらおうと思っている者です!愛知県の蟹江町の母子手帳のデザインはどんなのですか??かわいいデザインだといいなーと思っています!笑 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 愛知県 蟹江町 まり コメント * ディズニーとかキャラクターのではないですが柔らかいふんわりとした感じの赤ちゃんの絵でした(*ˊ ˋ*) 11月24日 まり ありがとうございます!赤ちゃんの絵なんですね~☺️ふんわりデザイン素敵そう❤️ 11月24日 たんぽぽ 4年前蟹江でもらった子はディズニーだったみたいですが 去年私がもらったのはこれです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!赤ちゃんの絵なんですね~☺️ふんわりデザイン素敵そう❤️