コメント
まいこママ
それは血尿…??
大事な所から血が出たりしたら病院行った方がいいかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
もしかしたら膣の方から出てたらとんでもないし…
@
病院いこう!早めに‼️
まいこママ
それは血尿…??
大事な所から血が出たりしたら病院行った方がいいかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
もしかしたら膣の方から出てたらとんでもないし…
@
病院いこう!早めに‼️
「いきむ」に関する質問
3ヶ月くらい血便が続いてます 酷い時はいきむとトイレの水が真っ赤に染まってしまうほどの出血もします(生理ではありません。) そんなにいきまなければ血は出ません。 でも怖くて病院へ行けてません… そろそろちゃんと…
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣から出てると思います。
まいこママ
血が出てくるとか痛みとかあったら病院連絡して下さいって言われてないですか??
もしかしたら赤ちゃんに何かあってそうなってるかもしれないからすぐに連絡した方がいいかも(°д°)夜中でも通ってる産婦人科なら対応してくれますから