サプリ・健康 もうすぐ産後4ヶ月になるのですが茶色く、嫌な匂いのするおりものがずっ… もうすぐ産後4ヶ月になるのですが 茶色く、嫌な匂いのするおりものが ずっと続いていて悩んでます。 産後1ヶ月の検診で内診してもらった時は もう悪露は大丈夫でしょうとのことでしたが… やっぱりもう一度診てもらった方が いいですよね?😓 行った方がいいとわかっていながら 子ども優先で過ごしていると 自分のことになかなか一歩が踏み出せず😓 最終更新:2019年11月25日 お気に入り おりもの 悪露 内診 産後 夫 検診 茶色 たら(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ わかります。なかなかいけないですよね。 私は子宮ガン検診の時に相談しました。 11月24日 たら 回答ありがとうございます😢 結局あの日に生理がきました😭😭😭 生理後のおりものの具合見て、また受診を検討しようと思います😌 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら
回答ありがとうございます😢
結局あの日に生理がきました😭😭😭
生理後のおりものの具合見て、また受診を検討しようと思います😌