コメント
やんちゃ坊主のママ
切迫流産になりました。
私はそんなに激しい腹痛はなく、出血がありました。
お腹が痛いのであれば一度診てもらったほうが安心だと思います☺️!
やんちゃ坊主のママ
切迫流産になりました。
私はそんなに激しい腹痛はなく、出血がありました。
お腹が痛いのであれば一度診てもらったほうが安心だと思います☺️!
「症状」に関する質問
1月に出産して、2ヶ月ほどで初回の生理が来たのですが、しばらく薄ーい血しか出ずすぐ終わっていました。 1週間くらい前に産後初のまともな生理が来たのですが、量がすごくて1時間で夜用がひたひたになりました。。 しか…
息子の体調不良で、非常に悩んでいます。 以下詳細なのですが、7/21夜中に発熱したものの一晩で解熱、その後は咳鼻症状と多少の食欲不振はあれど、平熱で元気だったのですが、36時間後の本日就寝時に再度39.2℃の発熱をし…
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃ坊主のママ
行っていいと思います☺️
私、頭痛い、とかお腹痛くて心配で、とかすぐ行ってましたよ!笑
何もなければ安心だし、何かあれば早く診てもらったほうが母子共に安全ですし✨
ゆんちゃん
出血があったんですね..。
私はお腹が張るとか生理みたいな痛みではなく、引っ張られてるみたいな絞られてるみたいな痛みなので、子宮が大きくなる痛みなのかな?みたいな感じで、こんなんで病院行っていいのかな?って悩んでしまいます。
でも健診まで3週間以上も先なので心配だしでどうしようか葛藤しています。