※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
妊娠・出産

左側の骨盤上の痛みで眠れず、右側も痛い。出血はないが病院へ行くべきか悩んでいる。切迫流産の症状でしょうか。

切迫流産になった方症状を教えて下さい!

寝ているとき左側の骨盤の骨の上のお腹か絞られるように痛くて、向きを変えるとまた激痛で、おさまってきたと思ったら次は右側が痛くなってあまりの痛さに眠れないし、お腹を押さえたりしてます。
これは異常なんでしょうか?
切迫流産なのかな?でも出血がないしと病院に行くべきか悩んでいます。

コメント

やんちゃ坊主のママ

切迫流産になりました。
私はそんなに激しい腹痛はなく、出血がありました。
お腹が痛いのであれば一度診てもらったほうが安心だと思います☺️!

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

出血があったんですね..。

私はお腹が張るとか生理みたいな痛みではなく、引っ張られてるみたいな絞られてるみたいな痛みなので、子宮が大きくなる痛みなのかな?みたいな感じで、こんなんで病院行っていいのかな?って悩んでしまいます。
    でも健診まで3週間以上も先なので心配だしでどうしようか葛藤しています。

• 11月23日
  • やんちゃ坊主のママ

やんちゃ坊主のママ

行っていいと思います☺️
    私、頭痛い、とかお腹痛くて心配で、とかすぐ行ってましたよ!笑
    何もなければ安心だし、何かあれば早く診てもらったほうが母子共に安全ですし✨

• 11月24日