妊娠・出産 左側の骨盤上の痛みで眠れず、右側も痛い。出血はないが病院へ行くべきか悩んでいる。切迫流産の症状でしょうか。 切迫流産になった方症状を教えて下さい! 寝ているとき左側の骨盤の骨の上のお腹か絞られるように痛くて、向きを変えるとまた激痛で、おさまってきたと思ったら次は右側が痛くなってあまりの痛さに眠れないし、お腹を押さえたりしてます。 これは異常なんでしょうか? 切迫流産なのかな?でも出血がないしと病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 病院 眠れない 症状 ゆんちゃん(5歳0ヶ月) コメント やんちゃ坊主のママ 切迫流産になりました。 私はそんなに激しい腹痛はなく、出血がありました。 お腹が痛いのであれば一度診てもらったほうが安心だと思います☺️! 11月23日 ゆんちゃん 出血があったんですね..。 私はお腹が張るとか生理みたいな痛みではなく、引っ張られてるみたいな絞られてるみたいな痛みなので、子宮が大きくなる痛みなのかな?みたいな感じで、こんなんで病院行っていいのかな?って悩んでしまいます。 でも健診まで3週間以上も先なので心配だしでどうしようか葛藤しています。 11月23日 やんちゃ坊主のママ 行っていいと思います☺️ 私、頭痛い、とかお腹痛くて心配で、とかすぐ行ってましたよ!笑 何もなければ安心だし、何かあれば早く診てもらったほうが母子共に安全ですし✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
出血があったんですね..。
私はお腹が張るとか生理みたいな痛みではなく、引っ張られてるみたいな絞られてるみたいな痛みなので、子宮が大きくなる痛みなのかな?みたいな感じで、こんなんで病院行っていいのかな?って悩んでしまいます。
でも健診まで3週間以上も先なので心配だしでどうしようか葛藤しています。
やんちゃ坊主のママ
行っていいと思います☺️
私、頭痛い、とかお腹痛くて心配で、とかすぐ行ってましたよ!笑
何もなければ安心だし、何かあれば早く診てもらったほうが母子共に安全ですし✨