子育て・グッズ 共働きの方で旦那さんは平日休みの方に質問です!子供を保育園に預けて(… 共働きの方で旦那さんは平日休みの方に質問です! 子供を保育園に預けて(保護者が休みなら子供も休みのところ) 旦那さんが平日に2回休みで お母さんが保育園休園のため土日休みで 仕事をしているご家庭は家族みんなで どこかに出かける時間が無いと思うのですが どのように時間作っていますか?? 働き出したらこのパターンになるので 家族との時間が心配です。。。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 旦那 保育園 共働き 家族 家庭 すかい コメント Mi 以前そんな感じでした! たまーに私が平日休みをとっていました! あとは、子供の行事のときなど(運動会やお楽しみ会など)は主人が、仕事を休んでくれて、午後はおでかけ~とかでした!💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント