家族・旦那 入院中、旦那が娘を独占できることを楽しみにしていますが、娘のママっ子ぶりに戸惑っています。私に休んでほしいと思ってほしいです。 私が入院中、娘と旦那の2人暮らしになるんですが旦那は娘を独り占め出来ることを楽しみにしてました。 が、最近の娘のママっ子(赤ちゃん返り?)の様子を見て「まぁ、最悪病院に泊まれるしな。」と逆転の発言…。 確かに家族は泊まれるけど、休ませてくれ。。。 何とかしてでも、産後入院中は私に休んでほしいって思ってよ…。 というか、ワンオペの大変さを感じろ。体感しろ。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 旦那 病院 産後 赤ちゃん返り 家族 体 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんみてほしいですね。 休めるときは入院中くらいですし。 4歳ならそこまで手かからなそうですけど。 11月23日 はじめてのママリ🔰 旦那が風邪をひいたとか非常事態な時ならいいんですが… 入院中くらいゆっくりしたいです😭 ちなみに、4歳の娘は赤ちゃん返りなのか最近は私でなきゃダメな事が多いです😭💦 11月25日 退会ユーザー この入院期間の間にパパのことがもっと好きになるかもですし頑張って欲しいですよね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が風邪をひいたとか非常事態な時ならいいんですが…
入院中くらいゆっくりしたいです😭
ちなみに、4歳の娘は赤ちゃん返りなのか最近は私でなきゃダメな事が多いです😭💦
退会ユーザー
この入院期間の間にパパのことがもっと好きになるかもですし頑張って欲しいですよね!