ディズニーランドのことです!お泊りディズニーしたことないのですが、前…
ディズニーランドのことです!
お泊りディズニーしたことないのですが、
前泊か後泊にするか迷ってます。
12月に行きたいと思ってます。
ディズニーホテルではないので
ハッピーエントリーはありません。
家は埼玉なので、1時間ちょっとで着きます。
なのでパークで遊んだ後帰る元気はあります✨
朝早く行くとしたら首都高で渋滞にハマります💦
前泊案●
1日目舞浜あたりで遊んでホテル→2日目ディズニー
→帰宅
後泊案●
1日目朝早く出てディズニー→2日目ゆっくり帰宅
泊まらなくてもいいんですが
せっかくなら泊まりたいなぁとも思い…
経験がなく分かりません😭
どちらがいいでしょうか!
- ゆか(7歳)
コメント

ken
ホテルはどこにされるんですか?😊
私なら後泊にします!1日目朝早くディズニー行って、シェフミッキーの遅い時間に予約して少しディズニー味わってそのまま帰ります☺️
家が大阪なので1時間で着けるの羨ましいです!

まぁ
私なら前泊です(^^)
夜、早めに帰るとのことでしたら、朝早くから行って遊んだほうがいいと思います!
朝の方が空いてますよ〜!
ファストパスも取りやすいです。
電車で帰るとなると、混雑やら大変ですが、車とのことならお子様もチャイルドシートでゆっくり休めますし(^^)
-
ゆか
前泊派ですねー!ハッピーエントリーがあるホテルなら絶対前泊なんですが…ないところなんですよね😂
旦那が疲れた後運転したくないとも言ってるし…😇😇😇
私も前泊のがいいかな、と思っていたのですが旦那を労った方がいいのか…笑
参考にします、ありがとうございます😊💓- 11月23日

日月
埼玉からで、お泊まりディズニーよくしますが 後泊ばかりです☺️
朝は6時までにディズニーに着くようにして、車で仮眠して待ってますよ✨ほとんど渋滞にもかかったことありません。
-
ゆか
後泊ばかりなんですね!やっぱ疲れますよね💦
朝6時までに行って、とか考えるんですが子供が起きちゃったら車でゆっかり出来なそうー😂とも考えちゃって。けど首都高渋滞ハマりたくないから早く出たいし…とか色々グルグル考え中です😑💦
参考になります、ありがとうございます😆- 11月23日
ゆか
安いのでラジェントホテル東京ベイにしようかなと思ってます!車で15分みたいです。後泊ですね、参考にします🥰
大阪といえば昔夫婦で弾丸大阪旅行しました🤣USJもう一回行ってみたいです😄💓