わたしが悪いですか?風邪で喉がやられて声が出ません。出てもカスカスで…
わたしが悪いですか?
風邪で喉がやられて声が出ません。
出てもカスカスです。
咳も出ててキツいです。
旦那が微熱が出て寒いしけだるいと言って寝てたんですがYouTubeを見始めたので「ポカリとかなんか買ってこようか?」と聞くと「いらない」と。
「じゃあうどんでも作ろうか?」と聞くと「いい!いらない!」とキレられました。。
確かにカスカスの声で聞き取りにくかったかもしれませんが気遣って聞いたのに。。
子どもの面倒見てご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけまでして…
わたしだってゆっくり寝たいです。。
- まる(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人何ギレなんですか?意味わかんないですね👎🏻
まいまいさんもしんどい中、家のこと子どものことお疲れ様です😭💓
退会ユーザー
や、ご主人短気すぎてびっくりです(笑)(笑)ごめんなさい、、(笑)
-
まる
通常も短気ですが体調悪い時はより短気になります😓
何にキレてんのかさっぱりです笑
わたしの声なのかわたしがうざかったのか…- 11月23日
あちゃま
もう旦那さんの面倒はみなくていいです🙆♀️(笑)
私なら気つかって言ってんのになんだてめーその態度です(笑)すみません口悪くて(笑)
-
まる
なんだてめーその態度!って言いたいです😭
カスカスの声で言ってやりたい笑
余計キレそうですね😂- 11月23日
稲穂
えー…意味分かりません💨
大体YouTube見てるなら平気なんじゃないの?と思っちゃいます💦
本当にしんどかったら、眠くなくても横になって目をつむりますよ!
頭しっかりしてるし、まいまいさんの気遣いを無下にする言い方が嫌ですね😩
私は風邪を引いても喉には症状が出ないのですが、先日何年かぶりに喉がやられてしまい…。
かなりきつかったです💦
しんどいですよね💦
お子さんもいらっしゃるし、旦那さんは寝てればいいみたいなので、なるべく横になったりしてくださいね☺️
-
まる
ですよね💦
熱あってしんどいなら携帯なんて触らずに寝ますよね。。
喉きついですよね😭
仕事も電話を取る仕事なのでどうしようと思ってます😓
洗濯も洗い物も済ませたのでこれから横になろうと思います😊
ありがとうございます✨- 11月23日
なごみ
そんな人はもうほっときましょ(*_*)
きっとYouTube見てれば治るんでしょう(*^^*)
今度病気でしんどいと言われたり何かしてと言われたら「YouTube見てれば?」て😂
-
まる
確かに!!笑
YouTube見てれば治るんじゃない?って言ってみよう😁笑- 11月23日
hiro
分かります😌
私も風邪引くと声が毎回でなくなるので💦
喋りたくても喋れないしそれだけでもイライラしたりするのに、旦那さんももうちょっと配慮してほしいですよね😔
私は最近階段からずり落ちて腰を痛めたんですがまだ病院にも行けてなくて、しかも立ってても痛いし、座ってても痛いし、寝転がっても痛いのに旦那は仕事が忙しくて休めない状態なので痛みに耐えながら、ご飯、お風呂全部してます😓
こういう時に義母にお願いしたいけど、義母も社員旅行先でインフルエンザもらったらしくダウン中です😔
実家は旦那が拒絶してるので頼れなくて😥
因みに私は声でなくなると毎回の旦那に笑われます😅
-
まる
そうなんですよね💦
こっちだってイライラするんですよね😭
子どもは言うこと聞かずにいたずらばかりだし…
お子さんふたりもいるのにそれは辛いですね😢
あまり無理なさらずに…とは言ってもやらなきゃいけないのが悲しいですよね😭😭
ファミサポとか頼れるところがあるといいのですが…- 11月23日
-
hiro
お金のかかるものには旦那うるさくて💦💦
なので、上の子のストレスが半端無いです😓
育児は年中無休だけど、仕事は休みあるんだからたまには育児してほしいですよね😌- 11月23日
-
まる
えー!!
だったらhiroさんのご実家に頼るくらいいいじゃないですかね…
なぜ拒絶してるのかはわかりませんが…
hiroさんの負担が大きすぎます😭- 11月23日
-
hiro
今日腰痛が酷くて辛かったので、旦那に相談したら、住んでる場所や家を教えたら、離婚って言われました😅
まぁ、私が娘2人いて離婚する気がないのわかってるから、そう言えば、実家に頼らなくなるとでも思ってるかもです😓- 11月23日
-
まる
え……!?
hiroさんの実母さんたちはhiroさんの住んでる場所も知らないんですか😭?
なぜそんなに…- 11月23日
まる
本当意味わかりません😭
ありがとうございます😢
その言葉だけで救われます✨