※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アラフォーで妊娠した方、すんなり妊娠しましたか?

アラフォーで妊娠した方、すんなり妊娠しましたか?

コメント

36歳の時に恥ずかしながら1発で妊娠しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!私はまだ生理予定日2週間過ぎたはずなのに生理が来ず、陰性なので来週病院でみてもらいます!ありがとうございました!

• 11月23日
スヌーピー

37歳で妊活一週期目で妊娠しました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は39歳ですが、妊活始めたばかりでまだ妊娠したかどうかわかりません!でも、みなさん妊娠されてるので、もし今回だめでもあきらめません!

• 11月23日
  • スヌーピー

スヌーピー

チョコレート嚢胞もあり、妊娠中 子宮筋腫が見つかりましたが妊娠できました。
    基礎体温をはかってましたが、ずれることもあると思い、排卵日付近は2日おきぐらいに猿のようにタイミングとってました 笑

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!希望が持てます!

• 11月24日
ろみ

34から妊活始めて37歳で顕微受精でやっと妊娠できました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!妊娠おめでとうございます!私も妊娠してるといいのですが…。

• 11月24日
シー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

38歳で妊娠して39歳で出産しました。35歳で入籍して37歳で結婚式をしました。
不妊治療が8ヶ月で体外受精2回目で授かりました。それまでは避妊はしていませんが授からず検査しても特に異常は有りませんでしたが年齢の事も有り体外受精を希望しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいま39歳で、来年入籍・結婚予定です。今まで妊娠を考えたことがなく今まできたので、不妊治療も考えたことがありませんが、妊娠が難しければ考えようと思っています!ありがとうございます!

• 11月24日

再婚してから不妊治療を5年かけて出来ず、子宮筋腫手術後半年で治療の話しないね?変だね?まぁ、しても出来ないし、久々にって事でしたら1発で自然妊娠しました😅
因みに36です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮筋腫!私全く検査を受けずにアラフォーなので、来週病院で妊娠してるか否か、あと至急の状態も知りたいなって思ってます!自然妊娠素敵ですね!ありがとうございます!

• 11月24日
しろ

42歳、避妊をやめて6ヶ月自然妊娠しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な情報、ありがとうございます!あきらめず妊娠するまで努力します!

• 11月24日