お出かけ 神戸市のumieでランチのオススメを教えて下さい。ベビーカーで行くので… 神戸市のumieでランチのオススメを教えて下さい。 ベビーカーで行くのでベビーカーで席に付けて、 ただベビーカーイヤイヤする時期なのでソファー(寝かせれる)もあると嬉しいです。 ずっと、大垣書店のカフェにしか行ってないので、他にそういう場所があれば教えて下さい。 (フードコート以外で) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 3 ベビーカー カフェ ランチ 神戸市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たんたんめん マザーズカフェはソファーあったと思います! 11月23日 m マザームーンカフェはソファありますよ😊 あと、最近できたコナナは小上がりみたいな席があってねんねできますよ🌟 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント