お金・保険 来年上の子は幼稚園、下の子は保育園で預けてパートで働きます。週20時… 来年上の子は幼稚園、下の子は保育園で預けてパートで働きます。週20時間以上働くので雇用保険入れると思うんですが、上の子の幼稚園が夏休みなどのときは週20時間働けないと思います。その場合、雇用保険に入ることはできないんですか??それともその夏休みの間だけ条件を満たしてないので、雇用保険はその間だけ切れてしまうんですか?? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 パート 上の子 a(6歳, 8歳) コメント まるきょー 大丈夫ですよ。 子供の病気で欠勤が続いたりした場合も同じです。 11月23日 a ありがとうございます😊! 夏休み以外は子供の熱などがなければ週30時間は働けると思うんですが、夏休み預かり保育はありますが抽選になりそうで心配でした😢 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊!
夏休み以外は子供の熱などがなければ週30時間は働けると思うんですが、夏休み預かり保育はありますが抽選になりそうで心配でした😢