子育て・グッズ 11ヶ月の息子のことです。息子はまだハイハイができません💦ズリバイ、ハ… 11ヶ月の息子のことです。 息子はまだハイハイができません💦 ズリバイ、ハイハイの姿勢、そこからのお座りは 出来るのですが前に進めません😣 ちょっと遅すぎますよね❓ 最初は息子の体重が重いからかな?と 思ったのですが…。 12キロはあります。 さすがに遅いので心配になってきました😣 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 体重 息子 ハイハイ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はズリバイもハイハイも一切せずに1歳3ヵ月で歩きました(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント