妊娠・出産 16週の妊婦です。お腹でポコポコ動く感じがあります。これは胎動でしょうか?1人目と違ってお腹を押す感じです。 16週の5ヶ月に入ったばかりの妊婦です! ここ数日前からおへその下?子宮の上らへん?で ポコポコ動いてる感じがあるのですが これは胎動ですか? 1人目の時は最初お腹の中でおたまじゃくしが ぴょんぴょん泳いでる感じやって 今回は明らかお腹を押したりしてる感じで✨ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胎動ではないでしょうか😊 私も初めはポコポコって感じでした😆 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♩ やはり胎動ですかね😍 初期の頃は胎動もないしつわりもほぼなくて本当に妊娠してるのかな?と思ってましたがようやく実感してきました!笑 みんとさんのお子様は1ヶ月なんですね💕 しっかり睡眠取れてますか? 無理せずお互いぼちぼち頑張りましょうね😄✨ 11月23日 ママリ 私もつわりがまったくなくて胎動を感じるまでとても不安でした😊 胎動を感じはじめてからも最初の頃はわずかな動きなのでつねにお腹に神経を集中させてたのが懐かしいです笑 お気遣いありがとうございます😌 はじめてのママリ🔰さんは2人目でしょうか?育児もある中妊娠期間色々大変でしょうが、お体大事になさってくださいね😌❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩
やはり胎動ですかね😍
初期の頃は胎動もないしつわりもほぼなくて本当に妊娠してるのかな?と思ってましたがようやく実感してきました!笑
みんとさんのお子様は1ヶ月なんですね💕
しっかり睡眠取れてますか?
無理せずお互いぼちぼち頑張りましょうね😄✨
ママリ
私もつわりがまったくなくて胎動を感じるまでとても不安でした😊
胎動を感じはじめてからも最初の頃はわずかな動きなのでつねにお腹に神経を集中させてたのが懐かしいです笑
お気遣いありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰さんは2人目でしょうか?育児もある中妊娠期間色々大変でしょうが、お体大事になさってくださいね😌❤