※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
お出かけ

アナ雪2見に行った方に質問です✨雰囲気どうですか😳?大人もたくさんいる…

アナ雪2見に行った方に質問です✨

雰囲気どうですか😳???
大人もたくさんいると思うのですが…💦

うちの娘は感受性が豊かで(笑)、悲しかったり怖かったりするとすぐ泣く、そして場面により応援もしてしまう…のですが😂

映画デビューはとっくです。
でも、プリキュア系、しまじろう、ドラえもんです。いずれも声をあげて泣いてます…😭

ちょっと迷惑ですかね💦
Blu-ray発売まで待つか…でも映画館でも見せてあげたい気持ちもいっぱいです。

アドバイスお願いします❗️

コメント

みく&ひろママ

来週子供連れて見に行く予定です。
TOHOシネマズのママクラブシアターのようなサービスもあるので、調べてみてはどうでしょうか?
ほかの映画館でも似たようなものがあります。
ただ、日付は限定されます💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ありがとうございます✨
    ママクラブ早速調べてみます😳‼️

• 11月24日
日月

行きました!
娘は最初から最後まで釘付けで、静かに見ていましたが 前の方に座っていた子どもたちは、必ず1回は立ち歩いていました😅
映画の前は必ず大声出さない・動かないという約束をしていたので それもあったと思います。

内容としては、ドキドキするしわくわくもしますし、笑える場面もあります。
怖い・悲しいと感じる場面もあるので 不安であれば 少し明るめで音も小さめの上映している映画館を探されると良いと思います!

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

約束したら大丈夫かなぁ…💦かなり不安です。どうしてこんなにすぐ泣くのか…(笑)
    明るめ上映なんてあるんですね✨上の方のママクラブみたいなのと似てるのかな?早速調べてみます、ありがとうございました❗️

• 11月24日