子育て・グッズ 一年前にしまったベビー服に黄色いシミがついていました😭調べてみて漂白… 一年前にしまったベビー服に黄色いシミがついていました😭 調べてみて漂白剤、クエン酸、重曹での染み抜きをしたいと思ったのですが こちらの写真の三つは混ぜても大丈夫ですか? また他に簡単でベビー服の黄ばみを取るオススメの染み抜きはありますか? 煮洗いは考えていないので それ以外であったら教えてください😊 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ベビー服 夫 写真 漂白 まるこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント るー クエン酸は混ぜるな危険と書かれているので混ぜないほうが良いと思います。 後は裏面の注意事項に乗ってると思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント