コメント
みんてぃ
2ヶ月に一回、「ショクギョウアンテイショ」から振り込まれてるものは育児休業給付金です。
育児手当とは正式には何のことでしょうか?児童手当のことですか?
みんてぃ
2ヶ月に一回、「ショクギョウアンテイショ」から振り込まれてるものは育児休業給付金です。
育児手当とは正式には何のことでしょうか?児童手当のことですか?
「お金」に関する質問
鍋って意外とお金かかりませんか?!🍲笑 旦那リクエストで鍋だけの材料を買いに行ったのですが2000円しました…😳 白ネギ、白菜¼、えのき、もやし、にら、大根½、餅きんちゃく、豚肉、鍋スープの素 だけで、、、😂
実親が放任主義orネグレクト気味の方で、ご自身が小さい頃に保育園に長時間預けられてた方いますか? ご自身のお子さんは保育園に預けてますか?幼児期の教育方針はどう考えていますか? 私は自宅保育&幼稚園、かつ幼児…
お金遣いが荒い旦那、 どうやって成敗させれば いいですか?😊 今まで散々言ってきました。 月に8万〜12万使っています。 主にスマホゲームの課金だと思います。 離婚しかないですか? 話し合いをして、気を付けますって…
お金・保険人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます!