子育て・グッズ メリーズ、グーン、マミーポコ、ゲンキのおむつサイズを教えてください。マミーポコにはミッキーとドラえもんのキャラがありましたが、両方あるのでしょうか。 おむつのサイズを大きい順に教えてください! メリーズ、グーン、マミーポコ、ゲンキを知りたいです😊 ちなみにマミーポコのキャラ、ミッキーとドラえもんの両方が置いてあったんですが移行期だし両方あったんですかね? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り おむつ メリーズ グーン ドラえもん ミッキー マミーポコ ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Mサイズ(写真の上の段)ですが、 ゲンキ<メリーズ、グーン<<マミーポコでした😌 メリーズとグーンはほぼ同じ大きさでしたが、お尻が大きめの子はメリーズの方が大きく感じるかもしれないです。 11月23日 ママリ ありがとうございます😊 すごい‼︎おむつオールスターズですね❗️ 8ヶ月8キロでマミーポコを使っているんですが、おなかにゴム跡がついていて… 成長曲線でもど真ん中の標準体型なんですが、少しぐらい跡ってつきますかね?💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 少し位は付くと思います😌メリーズみたいに伸びが良ければ付きにくいかもしれないですが、漏れたりしなければ大丈夫だと思います。 11月23日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
すごい‼︎おむつオールスターズですね❗️
8ヶ月8キロでマミーポコを使っているんですが、おなかにゴム跡がついていて…
成長曲線でもど真ん中の標準体型なんですが、少しぐらい跡ってつきますかね?💦
はじめてのママリ🔰
少し位は付くと思います😌メリーズみたいに伸びが良ければ付きにくいかもしれないですが、漏れたりしなければ大丈夫だと思います。
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊