コメント
スムージー
まさに同じようなことを書き込もうとしてました~!!
下手に家にいられると、それはそれでイライラするんですよね
ゆきち
大きい子どもと同じ‥今、私は里帰り出産の為実家に帰省中ですが本当にイライラの1番のタネがなくなり夫婦仲平和です😅
-
ままり
里帰り中なんですね☺️
適度な距離は大事ですよね…!- 11月23日
スムージー
まさに同じようなことを書き込もうとしてました~!!
下手に家にいられると、それはそれでイライラするんですよね
ゆきち
大きい子どもと同じ‥今、私は里帰り出産の為実家に帰省中ですが本当にイライラの1番のタネがなくなり夫婦仲平和です😅
ままり
里帰り中なんですね☺️
適度な距離は大事ですよね…!
「息子」に関する質問
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
物も増えくしアパートじゃ置ける所限られちゃうと話したら探してみたら?と言われ 今住んでるアパートから車で5分の場所に建売があります。 学区内でもありますし、今のアパートからでも建物の家からでも学校までは歩い…
息子のクレーン現象が気になります。一歳になったばかりの息子が11ヶ月くらいから、こちらが本の絵を指差した時に私の指を持ってまたその絵を指したりします。お風呂の給湯ボタンなども前にやった事があります。意味ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じですね!
変に期待してしまって、おるならちょっとぐらい手伝えって思いますよね。
なんなら仕事してくれたらちょっとぐらい余裕も出来るし、こちらの平穏も保たれるしでメリットしかないですよね😂