コメント
退会ユーザー
私は息子が3ヶ月の時ときに結婚式をしたホテルに泊まりに行きました(*^^*)無料宿泊券の期間が切れそうだったので^^
部屋でゆっくり過ごせたので良かったです(*^^*)
GWでどこも混んでると思うので、
まだこの時期だと日差しの強い時間を避けて公園でピクニックとか、授乳室などが整って過ごしやすいショッピングモールなどが良いのかなーと思います(*^^*)
両家のご実家には帰る予定とかないですか?^^
あまだであればと100日の写真や家族写真をスタジオアリスなどに撮りに行ったり、過ごしやすいようにお座敷のお食事処(ちょっと有名なところとか)を予約して行ったりもいいと思います☆
7連休ご一緒に過ごせて羨ましいですー(*^^*)
snow:さん
まだ2か月なら、遠出はかわいそうですよね?
私なら、近所の公園とかぐらいにしますね、、(T . T)
-
あやかぁぁぁぁぁぁ
そうですね!
公園とかにしておきます!!(。>∀<。)- 4月29日
ノスケ
私も、近所の公園に一票です。
あとは旦那さんと3人でベビーカーで近所をお散歩でも十分楽しいと思います。
3人で歩くことってなかなかないので、あ、こんなお店あったんだ〜とか、お花が咲いてるね〜とか、いろんな発見がありますよ。
-
あやかぁぁぁぁぁぁ
天気もいいのでのんびり近くの公園にお散歩にいきます!!
小さいうちから自然に触れさせるのって大事ですよね⭐️- 4月29日
あやかぁぁぁぁぁぁ
コメントありがとうございます!
旦那の実家に帰る予定があり、みんなで出かける予定になってます!
7日もあるので、お散歩したりできることをして赤ちゃんを疲れさせない程度に休みを有効に使いたいと思います!