S
とりあえず水回りは綺麗にしときます🤔

万年便秘
台所ですかね
あと1週間なら大丈夫だと思いますが消耗品のストック場所わかるようにしてると楽だと思います
あとはお子さんの着替えですかね
どこになにあるか検討つかないとこから探し始めると大変なのでシールかなんかでズボン、上着、下着とか引き出しにはるかある程度1週間のローテーション決めて着替えだして、あとは洗濯して着まわしてくださいとか?明確にしとくと困らないかと思います^ - ^
S
とりあえず水回りは綺麗にしときます🤔
万年便秘
台所ですかね
あと1週間なら大丈夫だと思いますが消耗品のストック場所わかるようにしてると楽だと思います
あとはお子さんの着替えですかね
どこになにあるか検討つかないとこから探し始めると大変なのでシールかなんかでズボン、上着、下着とか引き出しにはるかある程度1週間のローテーション決めて着替えだして、あとは洗濯して着まわしてくださいとか?明確にしとくと困らないかと思います^ - ^
「片付け」に関する質問
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
いつかハンドメイド販売が夢です。 今隙間時間に技術を磨こうと試行錯誤中なんですが 子供達が寝た後に道具を広げて準備して、取り掛かるまでが凄く腰が重くて、今日はやるぞ!って思っていても、寝かしつけに時間がかか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント