コメント
退会ユーザー
かぶは柔らかいので他のと同じ時間煮込むと崩れますね💦
浅漬けや酢の物の方が見た目も綺麗かと🤗💕
❁¨̮
大根は大丈夫ですが、かぶらは柔らかいので崩れるかもです!
-
おんなのこまま
大根は大丈夫なんですね!
不安になって入れるのやめました😂- 11月23日
退会ユーザー
かぶは柔らかいので他のと同じ時間煮込むと崩れますね💦
浅漬けや酢の物の方が見た目も綺麗かと🤗💕
❁¨̮
大根は大丈夫ですが、かぶらは柔らかいので崩れるかもです!
おんなのこまま
大根は大丈夫なんですね!
不安になって入れるのやめました😂
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
おんなのこまま
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
浅漬けや酢の物なら一品増やせるのでやります♡