退会ユーザー
そんな感じで実家ではしてましたよ🙂
退会ユーザー
そんなかんじでやってます!
❁¨̮
グリル洗うのがめんどくさいので、グリル自体使わず、フライパンにそのホイルひいて焼いています!
さら
汁?などが流れないように、4辺それぞれ1回ほどフワッと折っていました。
3yuママ
私もグリル洗うの面倒なので、その種類のアルミホイルをフライパンに敷いて焼いてます😛
退会ユーザー
そんな感じで実家ではしてましたよ🙂
退会ユーザー
そんなかんじでやってます!
❁¨̮
グリル洗うのがめんどくさいので、グリル自体使わず、フライパンにそのホイルひいて焼いています!
さら
汁?などが流れないように、4辺それぞれ1回ほどフワッと折っていました。
3yuママ
私もグリル洗うの面倒なので、その種類のアルミホイルをフライパンに敷いて焼いてます😛
「片付け」に関する質問
自分から行動しない息子達にイライラしてしまいます。 小4、小2の息子がいるのですが、お風呂、宿題、歯磨き、片付けなど、自分からしません。 下の子はまだましです。 言ってもしないときは本当にイライラします。 今日…
小学生の子供のお友達が家にくることについて。 あまり片付けが得意ではないことに加え、 2歳のイタズラざかり散らかしざかりの子供がいます。 週3くらいでお友達が遊びにくるので、平日は放課後までには綺麗にしてるの…
旦那が子供2人お風呂に入れます。 その後、晩ご飯食べて後片付けしたらもう子供の寝る時間⏰ 旦那も一緒に寝ます。(一番に寝ます) でも寝かしつけは私です。 この時点で私はお風呂に入ってません😶 長男はもう朝まで起きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント