退会ユーザー
そんな感じで実家ではしてましたよ🙂
退会ユーザー
そんなかんじでやってます!
❁¨̮
グリル洗うのがめんどくさいので、グリル自体使わず、フライパンにそのホイルひいて焼いています!
さら
汁?などが流れないように、4辺それぞれ1回ほどフワッと折っていました。
3yuママ
私もグリル洗うの面倒なので、その種類のアルミホイルをフライパンに敷いて焼いてます😛
退会ユーザー
そんな感じで実家ではしてましたよ🙂
退会ユーザー
そんなかんじでやってます!
❁¨̮
グリル洗うのがめんどくさいので、グリル自体使わず、フライパンにそのホイルひいて焼いています!
さら
汁?などが流れないように、4辺それぞれ1回ほどフワッと折っていました。
3yuママ
私もグリル洗うの面倒なので、その種類のアルミホイルをフライパンに敷いて焼いてます😛
「片付け」に関する質問
旦那は私との結婚生活は責任だと思っていて、休日家族で出かけたりするのも娘が喜ぶという理由だけで 楽しいとかはないらしいです。 全てが義務のような感覚に近いらしいです。 あと仕事でほぼ毎日おらず食事も全て外な…
今までは透明なビニール傘を差して自転車に乗ってましたが、4月からそれができなくなるんですよね?💦レインコート持ってないから買わないといけないです😣でもレインコートって左右の視界が狭くなるし、スーパーや駅に着い…
専業主婦です。春休みの子どもとの生活について 幼児と小学生の息子との春休み。計算力つけさせたい、ドッヂボールやサッカー、鬼ごっこしたい、映画に連れていきたい、お出かけ連れていきたい、耳鼻科に行かなきゃ、片付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント