サプリ・健康 ニキビーーー😵😵みなさん、市販でなんの薬ぬっですかー?🥺 ニキビーーー😵😵 みなさん、市販でなんの薬ぬっですかー??🥺 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ニキビ ひゅうmama(5歳8ヶ月) コメント グリンピース オロナインがいいですょー!!!!!べたべた塗りたくって夜寝ます!! 11月23日 ひゅうmama やっぱオロナインですよねー🥺 私も使ってるんですけど、気長に治るの待ちます😢 11月23日 グリンピース あとはアベンヌとかですかねぇ、、化粧水を今使ってるのですがクリームもあります!!友達はそのクリーム塗って妊娠中すごいニキビができたみたいですが治ったとゆってました! 11月24日 ひゅうmama アベンヌ気になってました! そうなんですね! 使ってみたいです😃💕 11月25日 グリンピース 赤ちゃんにも使えるみたいなのですごくいいと思います😆 11月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅうmama
やっぱオロナインですよねー🥺
私も使ってるんですけど、気長に治るの待ちます😢
グリンピース
あとはアベンヌとかですかねぇ、、化粧水を今使ってるのですがクリームもあります!!友達はそのクリーム塗って妊娠中すごいニキビができたみたいですが治ったとゆってました!
ひゅうmama
アベンヌ気になってました!
そうなんですね!
使ってみたいです😃💕
グリンピース
赤ちゃんにも使えるみたいなのですごくいいと思います😆