コメント
しりっぽん
あるあるすぎて…😭
出すタイミングたくさんあったやろがい!
しりっぽん
あるあるすぎて…😭
出すタイミングたくさんあったやろがい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭❤
あるある過ぎますよね😂💔
なんで今なーん!!!😭って心の声が漏れました😂
しりっぽん
かわいいの着せたときに限って漏れたり🥰💩
お約束すぎてひとに言ってもあまり大変さ伝わってないんですよね😓
ゴンザレス
そうなんですよ!😭 パンツ変えるのが面倒な服装な時にされたりとか😂笑
ほかの方はそんな事ないんですかね😫💔
しりっぽん
パンツ変えるのが面倒な服装!!!わかりみがすぎます😭
ボタンが多い服とか😪
子に対して面倒って思ったら罪悪感ありましたけど面倒なのは面倒ですよねえ
ゴンザレス
ちょうどスカートの下にスパッツ履いてる服装で、あー!!脱がすの面倒ー!!!😫ってめっちゃなりました💔
ほんまボタン多い時とか勘弁してくれですよね😭
親も人間ですしね😭 あーよしよし♪変えようね~❤なんて漫画みたいには行かないですよね😖